whatsapp gb – versão mod do whatsapp atualizada APK

Download do APK do WhatsApp GB B: explore recursos aprimorados

Introdução

WhatsApp GB APK é a versão atualizada mais recente do aplicativo oficial do WhatsApp, projetada para fornecer aos usuários recursos e facilidades adicionais. Desenvolvido pela GBWhatsApp, este aplicativo de mensagens oferece inúmeras funcionalidades não disponíveis no WhatsApp original. Os usuários podem desfrutar de recursos como resposta automática, revogação de mensagens e capacidade de visualizar mensagens excluídas. Um recurso de destaque é a opção de usar o GBWhatsApp como conta secundária do WhatsApp, tornando-o particularmente útil para quem deseja uma conta adicional em um único dispositivo.

Detalhes do APK GBWhatsApp

Nome do arquivo: GBWhatsApp APK
Versão Android: 4.4+
Versão: versão mais recente
Tamanho do aplicativo: 51,6 MB
Downloads: mais de 100 milhões
Raiz necessária: Não é necessária raiz
Objetivo principal: recursos extras
Preço: Grátis
Última atualização: 1 hora atrás
Baixar WhatsApp gb

Recursos do WhatsApp gb

Humor DND

Ative o modo “Não perturbe” para evitar perturbações de mensagens e chamadas, deixando você temporariamente offline.

Transmitir mensagens de texto

Envie uma única mensagem para vários contatos usando o recurso de transmissão de mensagem de texto, agilizando a comunicação.

Revogar várias mensagens

GBWhatsApp permite aos usuários visualizar mensagens excluídas com a capacidade de revogar várias mensagens simultaneamente.

Opção de resposta automática

Defina respostas automáticas para contatos específicos quando estiver ocupado, garantindo que mensagens importantes sejam abordadas.

Excluir contatos

Remova facilmente contatos indesejados, proporcionando aos usuários flexibilidade para gerenciar sua lista de contatos.

Alterar detalhes de contatos

Personalize os detalhes do contato sem esforço, um recurso não disponível no WhatsApp original.

Oculte seu status

Mantenha a privacidade ocultando seu status online de contatos específicos no GBWhatsApp.

Baixar status

Ao contrário do WhatsApp original, o WhatsApp gb Baixar permite aos usuários baixar atualizações de status de seus contatos.

Imagens de qualidade HD e vídeos de alta qualidade

Envie e receba imagens e vídeos em alta definição, melhorando a experiência geral de compartilhamento de mídia.

Envie imagens e vídeos ilimitados

GBWhatsApp oferece espaço ilimitado para envio e recebimento de imagens e vídeos, eliminando restrições de quantidade de conteúdo.

Ver histórico de mensagens

Acesse o histórico de mensagens para revisar mensagens antigas e recentes, fornecendo um registro de bate-papo abrangente.

Fontes excelentes e efeitos impressionantes

Aprimore a estética do seu bate-papo com uma variedade de fontes excelentes e efeitos impressionantes disponíveis no GBWhatsApp.

Muitos temas

Escolha entre uma coleção diversificada de temas coloridos e atraentes para personalizar sua interface GBWhatsApp.

Marcar mensagens não lidas

Marcar mensagens como não lidas mesmo depois de lidas, permitindo que os usuários controlem a percepção da atividade de suas mensagens.

Múltiplos idiomas

Participe de bate-papos e videochamadas em vários idiomas, facilitando a comunicação com amigos estrangeiros.

Notificações e notificações pop-up

Receba notificações quando os contatos personalizarem seus perfis e personalize notificações pop-up de acordo com suas preferências.

Emojis Incríveis

Expresse-se com uma infinidade de novos emojis não encontrados no WhatsApp original, adicionando um toque especial às suas conversas.

Recursos exclusivos do APK GBWhatsApp

Disponibilidade de humor DND
Download gratuito de status
Oculte seu status dos contatos
Baixe imagens e vídeos de alta qualidade

Envio e recebimento ilimitado de imagens e vídeos

Marcar como mensagens não lidas
Suporte para vários idiomas
Notificações pop-up
Fontes e Emojis Excelentes

Numerosos temas

Resposta automatica
Personalização de detalhes de contato
Exclusão de contato
Visualização do histórico de mensagens
Revogação de mensagem
Requisitos de aplicação

Alguns dispositivos podem exigir root para instalar o APK GBWhatsApp.

Certifique-se de que seu dispositivo tenha mais de 500 MB de espaço livre para um download tranquilo.
Atualizações manuais são necessárias para o APK GBWhatsApp.
Perguntas frequentes

O que é GBWhatsApp APK?

GBWhatsApp APK é a versão avançada ou atualização do WhatsApp oficial.

Posso usar o APK GBWhatsApp no iPhone?

Não, o APK GBWhatsApp não está disponível para dispositivos iOS.

O GBWhatsApp é seguro para uso?

Sim, o GBWhatsApp APK é 100% seguro para uso.

É necessário um telefone com acesso root para baixar o APK do GBWhatsApp?
Não, não é necessário ter um telefone com acesso root para baixar o GBWhatsApp.

Os usuários podem obter dados de backup do APK GBWhatsApp?
Sim, os usuários podem fazer backup facilmente de todos os seus dados usando GBWhatsApp.

~~

Conclusão

Se você deseja mais recursos no WhatsApp, GBWhatsApp APK é a solução perfeita. Oferecendo uma versão atualizada do aplicativo oficial, o GBWhatsApp oferece recursos exclusivos, opções de personalização e controles de privacidade aprimorados. Com milhões de usuários já se beneficiando de suas funcionalidades, experimente o GBWhatsApp e explore uma nova dimensão de mensagens

Post Revisions:

There are no revisions for this post.